منتدى روضة القرآن

منتدى روضة القرآن (http://rawdatelquran.com/vb/index.php)
-   روضة الصحة العامة (http://rawdatelquran.com/vb/forumdisplay.php?f=293)
-   -   لكل فصيلة دم غذاء ورياضة تناسبها (http://rawdatelquran.com/vb/showthread.php?t=180675)

ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران 10th February 2016 08:10 PM

لكل فصيلة دم غذاء ورياضة تناسبها
 
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

أثبتت الأبحاث أنه لكل فصيلة دم غذاء يناسبها فمثلاً أصحاب فصيلة الدم O يفضل أن يكثروا من تناول اللحوم والأطعمة الغنية بالبروتينات، وعلى النقيض تمامًا أصحاب فصيلة الدم A يجب أن يقللوا من اللحوم ويُكثروا من تناول الخضراوات والفواكه والبقوليات.

ومن جانبه كشف الموقع الطبى الأمريكى "webmd" عن الرياضة المثلى حسب فصيلة الدم، وأشار إلى أن الرياضات العنيفة هى الأفضل بالنسبة لأصحاب فصيلة الدم O مثل الركض وركوب الدراجات لمدة تصل إلى ساعة واحدة يوميًا، بينما يفضل لأصحاب فصيلة الدم A أن يمارسوا رياضة اليوجا.

أما أصحاب فصيلة الدم AB فنصحهم تقرير نشر بالمجلة الأمريكية "More" بممارسة رياضة اليوجا فى الصباح وذلك لتعزيز قدرتهم على التركيز، وكما يفضل أن يمارسوا تمارين الإيروبيك لفترة تتراوح بين 10 إلى 20 دقيقة لتعزيز مستويات الطاقة والنشاط الخاصة بهم.

وأخيرًا أصحاب الفصيلة B تعتبر الرياضة مهمة جدًا بالنسبة لهم، وتساهم فى الحد من شعورهم بالقلق والتوتر وتجعل تركيزهم أفضل وأقوى، وأما الرياضة الأفضل بالنسبة لهم فهى تشمل: ممارسة تمارين الإيروبيك فى الصباح بجانب السباحة واليوجا والجرى الخفيف.

المصدر: عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] - من قسم: عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

g;g twdgm ]l y`hx ,vdhqm jkhsfih



عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


الساعة الآن 10:47 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd استضافة وبرمجة