منتدى روضة القرآن

منتدى روضة القرآن (http://rawdatelquran.com/vb/index.php)
-   عالم السيارات (http://rawdatelquran.com/vb/forumdisplay.php?f=389)
-   -   فاراداي فيوتشر تختبر أنظمتها للقيادة الذاتية في لنكولن mkz (http://rawdatelquran.com/vb/showthread.php?t=399086)

ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران 6th August 2016 07:21 PM

فاراداي فيوتشر تختبر أنظمتها للقيادة الذاتية في لنكولن mkz
 
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

فاراداي فيوتشر تختبر عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] للقيادة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] في لنكولن MKZ


بدأت عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] فيوتشر باختبار عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] للقيادة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] تحت هيكل لنكولن MKZ، حيث شوهدت بالقرب من مقر الشركة الرئيسي و هي تحمل مجموعة من الحساسات و الرادارات التي تعمل عبر الليزر LIDAR في صداماتها الأمامية و الخلفية و سقفها.

حصلت عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] على تصريح باختبار السيارات ذاتية القيادة في ولاية كاليفورنيا الأمريكية سابقاً هذا العام بجانب كلٍ من جوجل، و أبل، و تيسلا، و فورد. و يبدو أن لنكولن MKZ كانت مناسبة لاختبارات القيادة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] و كذلك لتجربة المحركات الكهربائية بالنسبة للشركة الناشئة.

كشفت عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عن أولى سياراتها الاختبارية FFZERO1 في بداية هذا العام، في معرض إلكترونيات المستهلكين CES، كسيارة خارقة تتسع لراكب واحد، و بقوة تصل إلى 1,000 حصان، عبر أربعة محركات كهربائية، تساعدها في التسارع من 0 إلى 100 كم/س خلال أقل من 3 ثواني.

أعلنت عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] بأنها ستنافس سيارات تيسلا بصورة أساسية، و شوّقتنا سابقاً لأولى سيارتها الكهربائية التي ستكون من فئة الكروس أوفر لتنافس مع تيسلا موديل X، و من المتوقع أن يُكشف النقاب عنها خلال هذا العام بالعديد من التقنيات الحديثة.

صور تتجسسية لـ سيارة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] فيوتشر ذاتية القيادة

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]




المصدر: عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] - من قسم: عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

thvh]hd td,jav jojfv Hk/ljih ggrdh]m hg`hjdm td gk;,gk mkz



عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


الساعة الآن 06:24 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd استضافة وبرمجة