الشخير من اهم المشاكل التي تواجه الرجال ومن اكثر المشاكل التي يستحي منها الرجل والمرأة وخاصة المرأة ولكن مع التقدم التكنولوجي للعالم الحديث قد تم اختراع وسادة جديدة لمكافحة الشخير وسميت باسم "ذا سنور اكتيفيتد نادجينغ بيللو" وتستشعر تلك الوسادة الشخير وتقوم بتنبه النائم حتي يعدل من وضعية نومه حتي لا يوقظ شريك حياته .
والوسادة مزودة بميكرفون يلتقط لك ذبابات الشخير الصوتية ثم يقوم بنفخ الهواء في مجري داخل مما يعمل علي زيادة عمق الوسادة الي ثلاث انشات , والأخير مقدار كاف حتي يجعل النائم يحرك جسمه أو رأسه .في الموازنة وتتمتع تلك الوسادة بخاصية جميلة حيث تقوم بتأخير خواصها بعد ثلاثين دقيقة حتي يستغرق مستخدمها في النوم , ويمكن أيضا أنت تعدل من خاصية الميكرفون وذلك وفقا لحدة الشخير حتي إيقافه بلمسة زرفي جانب الجهاز الأبيض ويمكن أيضا ضبط مستوي حساسية الشخير العالي الي الشخير الخفيف والحساسية المنخفضة للشخير الحاد .
وتحذرك الإشارة بأن مثانة الهواء تتوسع وتنقبض حتي تضمن لك بقاء ممرات التنفس مفتوحة ونتيجة لذلك يمكن ان تتضخم بواسطة اليد الي السمك المطلوب مما بين أربعة و سبع انشات .
والوسادة مصنوعة من مادة "البولي يوريثين" ومغطاة بغطاء يزال بسهولة للغسيل. ويمكن شراء تلك الوسادة من متاجر التجزئة من علي الانترنت مقابل 145 دولار>
المصدر...