الموضوع: فوائد الفشار
عرض مشاركة واحدة
قديم 9th February 2014   #1
 
الملف الشخصي:






 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 248

Assou Youcef will become famous soon enough

265 فوائد الفشار

      


هل تصدقن ان " الفشار "يحفظ التوازن العضوي و النفسي للانسان ،وانه يتفوق على " القهوة " في تنبيه المخ و يجلب الاحساس بالسعادة والبهجه دون ايه آثار جانبية!!

هذة حقائق كشفت عنها دراسه علميه في المركز القومي للبحوث بالقاهرة حيث اكــد الدكتور "،فوزي الشوبكي " خبير التغذية بالمركز _ في دراسته _ ان تناول الفيشار يحفز خلايا المخ على انتاج مادة " السيروتونين " المسؤوله عن الحفاظ على التوازن العضوي و النفسي للانسان،التي تعد من اهم الموصلات العصبية الللازمه لتنبيه خلايا المخ ،وزيادة اليقظه دون حدوث اي ارتفاع في ضغط الدم او زيادة دقات القلب .

ليتفوق الفشار في هذا المجال على " الكافيين " الموجود في القهوة ومادة " السيروتونين " مسؤوله ايضا عن توليد الشعور بالبهجة و السرور و الاقبال على الحياة واضاف فوزي ان " الفشار " يحتوي على المجموعه المتكامله من فيتامين " ب " المركب و هي من اهم العناصر الغذائية لسلامه الموصلات العصبية في المخ و الجهاز العصبي في كل الجسم .

و اشار الى ان " الفشار " يحتوي ايضل على كمية من البروتين و الاحماض الامينيه اللازمه لتجدد الخلايا الداخلية لجسم الانسان و خاصه خلايا المخ،ومعلومة كما انه لا يزيد الوزن بالاضافه الى وجود فيتامينات " أ " و " ك " اللازمه للصحه

اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع

Assou Youcef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس