تفسير حلم رؤية الضيف والضيافة وضرب الدف وعزف العود في المنام
تفسير حلم رؤية الضيف والضيافة وضرب الدف وعزف العود في المنام
السلام عليكم
لقد ذكر الشيخ ابن سيرين تفسير رؤية الضيافة والضيف وضرب العود والدف في المنام او الحلم, حيث قال في رؤية الضيافة انها اجتماع على الخير, كما وذكر تفسيرا للعزف على العود والضرب على الدف وهي على النحو التالي:
تفسير حلم رؤية الضيف والضيافة وضرب الدف وعزف العود في المنام
من رأى في المنام او الحلم انه يدعو اليه والى بيته اناس او قوما للضيافة , فانه يدخل في امر او موضوع يورثه الحسرة والندم ولوم الناس.
ومن رأى في المنام انه دعا قوما عنده ولبيته الى الضيافة واطعمهم من الاطعمة حتى اكتفوا , فان صاحب الرؤيا يصبح قائدا ورئيسا عليهم , وقيل في تجهيز الضيافة انها انتظار الغائب.
وقال ابن سيرين ان من رأى في منامه انه دعي الى مكان لا يعرفه من قبل ووجد فيه الخير الكثير والفواكه والنعيم , فانه يدعى للجهاد ويستشهد في سبيل الله.
اما رؤية اللحن والعزف على العود او ضرب العود او سماعه في المنام او الحلم فانه كما قال ابن سيرين الكلام الكذب.
ومن رأى في المنام انه يضرب او يلحن او يعزف على العود في بيته فانه يصاب بمصيبة, وقيل في هذه الرؤيا انها رياسة لمن يضرب على العود.
ومن كان يضرب على العود في المنام او الحلم وانقطع الوتر اثناء العزف فانه يخرج من مصيبة وهم .
اما رؤية ضرب الدف فهي مصيبة وحزن مصاحبة للشهرة , وقيل انها اذا كانت في الدار فهي مصيبة لصاحب الدار, والله تعالى اعلى واعلم.
والله اعلم
المصدر: منتدى عدلات
المصدر...
اثبت وجودك
..
تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع
|