استخدم محرك جوجل للبحث في الملتقى

 

الرئيسية التسجيل البحث الرسائل طلب كود التفعيل تفعيل العضوية استعادة كلمة المرور
facebook facebook twetter twetter twetter twetter
آخر مواضيع المنتدى
         :: افضل شركة رش مبيدات بالرياض (آخر رد :الحج الحج__4)       :: مظلات حديد (آخر رد :الحج الحج__4)       :: دليلك لـ عملية مسمار نخاعي في الفخذ وتغيير المفصل (آخر رد :الحج الحج__4)       :: عملية تسليك شرايين اليد وعلاج العظمة الزورقية (آخر رد :الحج الحج__4)       :: كل ما تحتاج معرفته عن إصابات الرباط الصليبي الأمامي والغضروف الهلالي (آخر رد :الحج الحج__4)       :: كل ما تحتاج معرفته عن عملية منظار الكتف وخلع الكتف (آخر رد :الحج الحج__4)       :: احسن دكتور عظام فى القاهرة لحقن البلازما للمفاصل (آخر رد :الحج الحج__4)       :: سورتين مريم وطه الشيخ احمد لطفى زيدان عزاء عائلات زعيتر قرية سنطيس دمنهور بحيرة#البيومى#للتسجيلات (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ختام والدعاء الشيخ احمد لطفى زيدان عزاء عائلات زعيتر قرية سنطيس دمنهور بحيرة#البيومى#للتسجيلات (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: سورة البقرة الشيخ هاشم عسكر عزاء عائلات خليل مشروع عبدالقادر البرنسيسة خوش عيسى بحيرة#البيومى (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      


   
العودة   منتدى روضة القرآن > (¨`•.عالم الأسرة.•´¨) > .❤. هو جنتكِ وناركِ .❤. > مطبخ روضة القرآن
روابط مفيدة مشاركات اليوم البحث
 

إضافة رد
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28th January 2017   #1
مدير ومالك المنتديان

الصورة الرمزية ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران
 
الملف الشخصي:





 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 100

ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران is on a distinguished road

افتراضي طريقة عمل الهمبرجر

      

مكوّنات ومقادير الهمبرغر
كيلو من لحم العجل أو الخروف ملعقة كبيرة من الطحين بيضة واحدة حبّة بصل مفرومة فلفل أسود ملعقة كبيرة من الملح قرن من الفلفل الحار الأخضر المفروم القليل من القرفة بهارات مشكّلة القليل من زيت القلي خبز الهمبرجر
المكوّنات الخاصّة لتزيين ساندويش الهمبرغر
شرائح من الطماطم ......مايونيز .....ورق خس...... حلقات من البصل
طريقة التّحضير
استخدمي ماكينة فرم اللحمة لفرم كلّ من اللحم والبصل. اخلطي البيضة والفلفل الأخضر والطّحين والملح والبهارات مع اللحمة المفرومة. قومي بوضع ملعقتين أو أكثر قليلاً من اللحمة المفرومة في حلقة معدنيّة واضغطي عليها إلى أن تحصلي على قرص الهمبرغر، أو يمكنك الحصول على قرص من خلال أخذ قطعة من اللحمة وتكويرها ثم بسطها براحة اليد لتحصلي على الشّكل المطلوب. اقلي الأقراص التي قمت بتشكيلها بالقليل من الزّيت في مقلاة تيفال وكرّري تقليبها على الوجهين إلى أن تنضج. افتحي خبز الهمبرغر من النّصف وضعي في داخله كلّاً من المايونيز وورقة الخس، ثمّ قرص اللحمة، وضعي حلقة بندورة و بصل. اقلي القليل من البطاطا وقدّميها مع الساندويش.




المصدر: منتدى عدلات - من قسم: مقبلات ومعجنات



للوصول الينا ومتابعة كل جديداكتبي بمحرك البحث (منتدى عـدلات) او (3dlat)



المصدر...

اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع

ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد
   
الكلمات الدلالية (Tags)
لا يوجد
 

   
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


   
 

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©, TranZ by Almuhajir