استخدم محرك جوجل للبحث في الملتقى

 

الرئيسية التسجيل البحث الرسائل طلب كود التفعيل تفعيل العضوية استعادة كلمة المرور
facebook facebook twetter twetter twetter twetter
آخر مواضيع المنتدى
         :: اماكن بيع كراتين فارغة التجمع الخامس (آخر رد :الحج الحج__4)       :: فيديو نادر ابكى كل الحاضرين ? أجمل تلاوة مرئية بأداء رائع متميز للشيخ محمد الطبلاوي !! جودة عالية h (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: يا الله على جمال وروعة هذا المقطع ? من روائع الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: محافل رهيبة جداً من أروع ما جود الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ? خشووع وتألق لا يوصف ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: يا الله على جمال وروعة هذا المقطع ? من روائع الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: شاهد ماذا فعل الشيخ عبد الباسط بالناس? تلاوة جننت الجمهور وهزت المكان بالكامل? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: يا الله على جمال وروعة هذا المقطع ? من روائع الشيخ محمد محمود الطبلاوي ? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: قصار السور التى بكي فيها ? الشيخ عبد الباسط عبد الصمد ? أروع تلاوة هتسمعها فى حياتك !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تلاوة هزت ارجاء المسجد من اروع روائع الشيخ عبد الباسط عبد الصمد - لن تمل من سماعها !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تلاوة مرئية رهيبة خيالية بأداء غير مسبوق .. عبد الباسط عبد الصمد .. ابداع فاق الوصف? !! جودة عالية hd (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      


   
العودة   منتدى روضة القرآن > مكتبة روضة القرآن الصوتية و المرئية و الكتب > روضة التاريخ والتراث والحضارة
روابط مفيدة مشاركات اليوم البحث
 

 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 27th December 2013   #1
 
الملف الشخصي:






 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 249

Assou Youcef will become famous soon enough

265 بـــــــابــــــا نويـــــل

      

إلـــى كل موحــد مسلــم يغـــار علــى دينـــه

هـــذا هــو بـــابـــا نويـــل ...... بحقيقتــه

الكلام خطير .. لا تتجاهله .. اقرأ وانشر ..

بابا نويل هي شخصية حقيقية ليست خيالية تظهر اللطف وأنها تداعب الأطفال، لكنها بالحقيقة تبطن الخبث والكفر .. فربطها باحتفالات النصارى كان الهدف منه:

(إحياء ذكرى راهب وأسقف نصراني ، يدعى القديس نقولا أو نيكولاس St.Nicholad ثم تطور الإسم تدريجيا إلى سانتا كلوز وفي العربية بابا نويل)

لنرى الآن حقيقته المغيبة عنا والتي تضرب عقيدة التوحيد الخالصة!

بـــــــابــــــا نويـــــل:

راهب نشط كان يسعى لنشر النصرانية المحرفة في نفوس أطفال الرومان، بتوزيع الهدايا والحلويات، وله جهود في الإحتيال على الفقراء بتقديم المساعدات المادية، رغبة في حملهم على اعتناق النصرانية (المحرفة) !

القديس نيكولاس هذا، كان من (جمهرة الكهنة ورهبان النصارى الذين كافحوا تعاليم الدين المسيحية الحقيقية الداعية إلى التوحيد، والرافضة لفكرة التثليث !

بابا نويل كان ممن حضر مجمع (نيقية) الشهير عام 325م وهو المجمع الذي قرر بحد السيف وبقرار امبراطوري ((ألوهية المسيح عليه السلام)) وأنه ابن الله، مساوٍ له في الجوهر والذات -تعالى الله عما يصفون علوا كبيرا- !

ومن قرارات مجمع (نيقية) الذي حضره بابا نويل هذه الشخصية الخبيثة:

مطاردة الموحدين من اتباع المسيح عليه السلام حتى نال من دماءهم وأعراضهم إلى جانب جرائم الإبادة الجماعية والتعذيب الوحشي .. فحقيقة هذا الرجل ((الإرهاب)) !

بابا نويل شخصية ← يستغاث بها ويتوجه له بالدعاء من دون الله، ويتبركون بذكر اسمه على أطفالهم، فأصبح هو عندهم : (القديس الحامي للأطفال) نعوذ بالله من شركهم !!

من حيل الكنيسة في هولندا في القرن السادس عشر: أنها كانت تطلب من الأطفال خلع أحذيتهم المصنوعه من الخشب في مكان معلوم، ثم يرجعون ليجدوها ملئت بالحلوى .. فيقول لهم القساوسه: أن سانتا كلوز هو من أحضرها من (الجنة) من فوق ملكة السماء، من عند (يسوع ابن الله) نعوذ بالله من كفرهم !

كذلك النصارى اليونان والروس وصقلية يتبركون بذكر اسمه، ويحملون صوره، ويتوجهون له بالدعاء من دون الله، معتقدين أنه القديس الذي يحمي البحّاره في عرض البحار والمحيطات !

المطلـــوب الآن :

نشر التوعية بين عامة المسلمين ، وتحذير المسؤولين في وسائل الإعلام ، مع توجيه القائمين على المراكز التجارية للتصدي لهذه ((الحيلة التنصيرية)) وهذا المدخل الخبيث لتكريس معالم هذه الشخصية وكل ما ترمز له في نفوس الناشئة !!

إنهم يسعون للوصول إلى حالة غيبوبة ايمانية لا يغار معها المسلم على ((كلمة التوحيد)) ولا يشعر بغضاضة إزاء احتفاء الكفار بمسبتهم لله -تعالى ربنا الواحد الأحد عما يقول الظالمون علوا كبيرا- !

إن المرء ليتعجب من عناية مدن كبرى بالإسراف المقيت على مظاهر كريسماس وزينته وأضوائه بأكثر مما يفعله الغربيون نفسهم، وكأنه يراد لنا أن نكون نصارى أكثر من النصارى أنفسهم !

إلى متى يجعلون (الكريسماس) مناسبة لنشر الفجور وافساد الشباب تحت مسمى (احتفال) !!
وبرعاية رسمية وتجارية وشعبية لا تجدها في مناسبات اسلامية ولا مناشط دعوية وحسبنا الله ونعم الوكيل .

اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع

Assou Youcef غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 
   
الكلمات الدلالية (Tags)
بـــــــابــــــا, نويـــــل
 

   
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


   
 

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©, TranZ by Almuhajir