استخدم محرك جوجل للبحث في الملتقى

 

الرئيسية التسجيل البحث الرسائل طلب كود التفعيل تفعيل العضوية استعادة كلمة المرور
facebook facebook twetter twetter twetter twetter
آخر مواضيع المنتدى
         :: مكافحة الثعابين بالرياض (آخر رد :الحج الحج__4)       :: شركة تنظيف في العين (آخر رد :الحج الحج__4)       :: ورشة عمل الاستيراد والتصدير في عصر التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي .. ‏المحامية د. رباب المعبي (آخر رد :الحج الحج__4)       :: دعوة للمشاركة في المنتدى الدولي للقيادة والريادة والاستماع إلى المحامية د. رباب أحمد المعبي (آخر رد :الحج الحج__4)       :: تاكسي الكويت (آخر رد :الحج الحج__4)       :: Discover Unique Jewellery Designed to Express Your Style (آخر رد :الحج الحج__4)       :: كيف تحافظ على قوة الذاكرة وتحسن التركيز يوميًا (آخر رد :الحج الحج__4)       :: How to Choose the Right Tires for Your Car in Kuwait (آخر رد :الحج الحج__4)       :: حلول متكاملة لمعالجة وتحلية المياه في الكويت (آخر رد :الحج الحج__4)       :: لكل مهموم ويائسٍ من الحياة استمع لهذه التلاوة ففيها الفرج القريب بإذن الله مع صوت الشيخ محمد رفعت (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      


   
العودة   منتدى روضة القرآن > مكتبة روضة القرآن الصوتية و المرئية و الكتب > روضة التاريخ والتراث والحضارة > - - *** روضة الأخبار و الصحف ***
- - *** روضة الأخبار و الصحف *** مختص بمناطق سياحية ,معالم تاريخيه ,بلدان عربيه وعالميه مختلفة
روابط مفيدة مشاركات اليوم البحث
 

 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 2nd January 2014   #1
 
الملف الشخصي:





 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 250

غسق الليل is a jewel in the roughغسق الليل is a jewel in the roughغسق الليل is a jewel in the rough

27 المالكي المجرم يقصف المدنيين السنة بالهاون/ 2 فيديو

      



‏الفلوجة تشتعل.. قوات المالكي تقصف مدنيين بالهاون في الفلوجة


نشرت: الخميس 02 يناير 2014





قامت القوات الحكومية الطائفية التابعة لرئيس الوزراء العراقي نوري المالكي بقصف عدة مناطق في مدينة الفلوجة بقذائف الهاون، ما أدى إلى استشهاد وإصابة العديد من المدنيين، بحسب قناة بغداد الفضائية.
وعلى مدى ساعتين وحتى الآن، تقوم قوات المالكي بقصف المدنيين في الفلوجة من قاعدة المزرعة القريبة من المدينة.
وذكر نشطاء عراقيون أن القصف استهدف مسجد حمود المحمود، وحي نزال، ومديرية الشرطة، وأضافوا أن اشتباكات متقطعة تجري بين الثوار وبين الجيش العراقي، مع نزوح أعداد كبيرة من أهالي الفلوجة


___________________


المطلك مهددًا المالكي: سأكشف مؤامرتك على الأنبار السنية



نشرت: الخميس 02 يناير 2014





هدد نائب رئيس الوزراء العراقي لشؤون الخدمات، والأمين العام لجبهة الحوار الوطني صالح المطلك المالكي بفضح "المؤامرة على محافظة الأنبار السنية وساحات الاعتصام".
وجاءت تهديدات المطلك عقب تراجع رئيس الوزراء العراقي عن سحب الجيش من مدن الأنبار، مشددًا على فضح "المؤامرة على محافظة الأنبار السنية وساحات الاعتصام، إذا لم تقم بتنفيذ مطالب المعتصمين المشروعة، وتقديم استقالة رسمية جماعية لجبهة الحوار الوطني من الحكومة والبرلمان".
وأكد المطلك: "أجريت تحركات وحوارات مكثفة مع جميع القوى السياسية في الجبهة، وسألتقي مع أهالي الأنبار من جهة أخرى بغية التوصل لتنفيذ المطالب المشروعة".
واستنكر نائب رئيس الوزراء العراقي "تعنت القائد العام للقوات المسلحة وممثلي الحزب الحاكم في السلطة التشريعية والتنفيذية, كما أن نوري المالكي تعنت بعدم تنفيذ المطالب المشروعة"، مشيرًا إلى أنه "هددت بالاستقالة بشكل رسمي وجماعي من الحكومة والبرلمان والانضمام مع أهالي الأنبار، وهذا أقل إجراء يمكن اتخاذه", وفقًا لوكالة الأنباء الفرنسية.
ووجَّه المطلك النقد لحكومة المالكي قائلًا: "الحكومة أخذت الوقت الكافي في المناورات والخداع وتضليل الرأي, ومن خلال تحركاتي سأضع النقاط على الحروف، وسأكشف عن جميع المؤامرات التي تعرضت لها محافظة الأنبار بوجه عام وساحات الاعتصام بوجه خاص".
وتأتي تهديدات المطلك للمالكي عقب وصول التعزيزات العسكرية فور تراجع رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي عن قرار سحب الجيش من مدن الأنبار، معلنًا عن إرسال قوات إضافية إلى هذه المحافظة.
وتتهم العشائر حكومة المالكي بممارسات طائفية ضد أهل السنة, طالت مساجدهم, بعد استبعادهم من المناصب الحكومية المؤثرة.
_________________________







قصفت وحدات الطيران التابع للمالكي أمس منارة جامع السلام في منطقة البو فراج القريبة من ساحة الاعتصام في الأنبار، في خطوة تصعيدية تستهدف مساجد أهل السنة في الأنبار.
فيما صرح عبد القادر النايل - أحد المتحدثين باسم معتصمي الرمادي كبرى مدن محافظة الأنبار -: "إن رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي أرسل تعزيزات عسكرية إلى مدينتي الفلوجة والرمادي لاقتحامهما".
وقد تجددت في الفلوجة الاشتباكات عند أطراف المدينة الشمالية والجنوبية والشرقية، ولم تتمكن تعزيزات دفعها الجيش لاقتحام المدينة من الجنوب من تحقيق هدفها, وفقًا للجزيرة نت.
وتمكن مسلحو العشائر بمدينة هيت من قطع الطريق إلى الرمادي، وسيطروا على مركز للشرطة بعد مقتل متظاهر بنيران قوات الأمن. وفي مدينة "راوه" شن مسلحو العشائر هجومًا على حاجز للجيش بعد انتهاء مهلة أعطوها للجيش ليخرج من المدينة.
واندلعت المواجهات مع الساعات الأولى من يوم الأربعاء بين قوات الجيش العراقي والداخلية "سوات" وبين مسلحي عشائر الأنبار، فيما أعلن محافظ الأنبار رفع حظر التجول في المحافظة ابتداءً من صباح اليوم.
كما اندلعت الاشتباكات بين قوات "سوات" ومسلحي العشائر في قرية المختار وهي المدخل الشمالي لمدينة الفلوجة وقضاء الكرمة شرقي المدينة, وأكد مصدر في شرطة الأنبار بأن الاشتباكات تجددت مرة أخرى في شارع الملعب وشارع 60 وسط الرمادي، وفي قضاء هيت غربي الرمادي.
من جهتها، أكد مصدر في شرطة الفلوجة أن 72 بين ضابط وجندي سلموا أنفسهم وأسلحتهم لأحد شيوخ العشائر في قضاء الكرمة، على أن يتم تسليمهم لعشائرهم في وسط وجنوب العراق.




________________



هدية التجمع الى ثوار العشائر في الانبار حفظهم الله من كل سوء
الفيديو







__________________





الاتجاه المعاكس اقوى مقاطع 31/12/2013 أهداف معركة المالكي الطائفية القذرة
الفيديو







________________





م ن ق و ل




اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع

غسق الليل غير متواجد حالياً  

التعديل الأخير تم بواسطة أم حفص ; 2nd January 2014 الساعة 01:25 PM. سبب آخر: حذف رابط موقع أخر

رد مع اقتباس
 
   
الكلمات الدلالية (Tags)
المالكي, المجرم, المدنيين, السنة, يقصف
 

   
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حقيقة ما يحدث فى العرق أم حفص المواضيع العامة 6 16th February 2015 01:52 PM
صفات الحروف ام ريم قسم التجويد 6 15th March 2014 12:36 PM
ايران فجرت المرقدين حتى تبيد سنة العراق غسق الليل - - *** روضة الأخبار و الصحف *** 7 25th February 2014 11:42 AM
تقرير هام وخطير لأهل السنة والجماعة / فيديو غسق الليل مكتبة الصوتيات والمرئيات 4 24th February 2014 02:52 PM
عقيدة أهل السنة والجماعة ديني يقيني روضة العقيدة 8 22nd June 2013 07:44 PM


   
 

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©, TranZ by Almuhajir