استخدم محرك جوجل للبحث في الملتقى

 

الرئيسية التسجيل البحث الرسائل طلب كود التفعيل تفعيل العضوية استعادة كلمة المرور
facebook facebook twetter twetter twetter twetter
آخر مواضيع المنتدى
         :: حديث: ما تصدق أحد بصدقة من طيب (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: حديث: أيها الناس إن الله طيب لا يقبل إلا طيبا (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: (الحث على الصدقة ولو بشق تمرة، أو كلمة طيبة، وأنها حجاب من النار) (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: الحث على الصدقة ولو بشق تمرة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: باب: (فضل المنيحة) (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: حديث: مثل البخيل والمتصدق كمثل رجلين عليهما جنتان من حديد (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: حديث لأتصدقن الليلة بصدقة فخرج بصدقته فوضعها في يد زانية (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: باب: (أجر الخازن الأمين، والمرأة إِذا تصدقت من بيت زوجها غير مفسدة، بإذنه الصريح أو العرفي) (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: شرح حديث: أمرني مولاي أن أقدد لحما، فجاءني مسكين (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: حديث: لا تصم المرأة وبعلها شاهد إلا بإذنه (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      


   
العودة   منتدى روضة القرآن > ஐ روضة الكمبيوتر والإنترنت والجرافيكس ஐ > الالعاب الالكترونية______________________________الالعاب الالكترونية
روابط مفيدة مشاركات اليوم البحث
 

 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 2nd August 2017   #1
 
الملف الشخصي:





 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 181

سامح علاء is on a distinguished road

افتراضي لعبة الحفار القديمة

      

لعبة الحفار هي لعبة رائعة ووميزة وفكرتها مختلفة ومليئة بالمتعة والاثارة وهذه اللعبة هي من أكثر الالعاب شهرة في قسم الالعاب الجديدة على الموقع العربي العاب مينو ففكرة اللعبة هي استخراج الذهب من باطن الارض وذلك عن طريق آلة الحفار ويمكنك التحكم في الانبوب الذي ينزل اسفل الارض عن طريق الاسهم فيجب عليك ان تجمع الذهب والالماس لكن احذر فيوجد وحوش تحت الارض فيجب عليك اكل الوحوش وتدميرهم بواسطة الجزء الخاص بالحفر من الانبوب لانهم اذا وصلوا الي الجزء الغير مدبب منه فسوف يقوموا باكله وستخسر المرحله لذا فيجب عليك الانتباه والتركيز حتى لا تخسر وكلما تقدمت اصبحت اللعبة امتع فالعب هذه اللعبة الشهيرة واخبرنا بالنقاط التي وصلت الليها.



العب من هنا لعبة الحفار والبحث عن الجواهر

اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع

سامح علاء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 
   
الكلمات الدلالية (Tags)
game
 

   
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


   
 

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©, TranZ by Almuhajir