استخدم محرك جوجل للبحث في الملتقى

 

الرئيسية التسجيل البحث الرسائل طلب كود التفعيل تفعيل العضوية استعادة كلمة المرور
facebook facebook twetter twetter twetter twetter
آخر مواضيع المنتدى
         :: الذرة فى الإسلام (آخر رد :الحج الحج__4)       :: جمال الوسطية الثلاثاء 7-2-1448 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف حلقة جمال الوسطية الثلاثاء 7-2-1448 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: تواصل جمعية خيركم لتعليم القرآن الكريم وتحفيظه تقديم برامجها ومشاريعها للمجتمع (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: هيئة المواصفات والمقاييس والجودة تطلق حملة "عينك على العلامة" لتعزيز الوعي بعلامة الجودة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج هدايات الحديث الشريف مع ا. عبدالرحمن العجاجي ح6 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس الإقراء سورة آل عمران ح144 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج جسر القلوب مع ا.د فيصل الحليبي ح6 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: نور على الدرب مع معالي الشيخ سعد الشثري ح343 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الوجيز في التفسير سورة الإسراء من الآية 34 إلى الآية 41 مع حمد الدريهم ح412 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      


   
العودة   منتدى روضة القرآن > (¨`•.عالم الأسرة.•´¨) > روضة الصحة العامة
روابط مفيدة مشاركات اليوم البحث
 

 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 4th July 2018   #1
 
الملف الشخصي:





 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 192

sara100 is on a distinguished road

افتراضي عمليات بالون المعدة

      

بالون المعده هي عملية غير جراحية يتم إجرائها لغرض إنقاص الوزن لمن يعانون من الوزن الزائد بمقدار لا يزيد عن 40 كيلوغرام. تعتمد فكرة هذه العملية على تقليص مساحة المعدة، لتقليل كمية الطعام المتناول لحين الشعور بالشبع، مما يعمل على انقاص الوزن، ويُستخدم في إجراء هذه العملية بالون أو أكثر، حيث يتم إدخاله فارغا إلى المعدة عن طريق الفم، ومن ثم ملؤه بمحلول سائل أو غاز.

عملية البالون هي عملية مؤقتة؛ حيث أن البالون يُترك بالمعدة مدة تتراوح ما بين ستة وتسعة أشهر على الأكثر، ومن ثم يتم إخراجه حيث يفقد الشخص الوزن الزائد في تلك المدة.

اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع

sara100 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 
   
الكلمات الدلالية (Tags)
المعدة, بالون, عمليات
 

   
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


   
 

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©, TranZ by Almuhajir