استخدم محرك جوجل للبحث في الملتقى

 

الرئيسية التسجيل البحث الرسائل طلب كود التفعيل تفعيل العضوية استعادة كلمة المرور
facebook facebook twetter twetter twetter twetter
آخر مواضيع المنتدى
         :: اماكن بيع كراتين فارغة بالاسكندرية (آخر رد :الحج الحج__4)       :: أداء قلبي بمقام البياتي المتميز - صوت الشيخ المنشاوي - سورة المجادلة #القرآن_الكريم #اكسبلور #المصحف (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: إياك والمقارنة الأحد 27-1-1448 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف حلقة إياك والمقارنة الأحد 27-1-1448 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: تواصل جمعية عطاءات وارفة لخدمة ذوي الإعاقة البصرية تقديم برامجها ومشاريعها للمجتمع (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: وزارة الشؤون الإسلامية تستقبل الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج شرح كتاب التوحيد مع الشيخ ا.د سامي الصقير ح4 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس التفسير مع الشيخ د. فالح الصغير تفسير سورة العنكبوت من الآية 56 إلى الآية 63 ح142 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج البيان القرآني مع ا.د يوسف العليوي ح51 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الوجيز في التفسير سورة الكهف من الآية 87 إلى الآية 99 مع حمد الدريهم ح405 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      


   
العودة   منتدى روضة القرآن > (¨`•.عالم الأسرة.•´¨) > .❤. هو جنتكِ وناركِ .❤. > مطبخ روضة القرآن
روابط مفيدة مشاركات اليوم البحث
 

إضافة رد
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24th August 2016   #1
مدير ومالك المنتديان

الصورة الرمزية ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران
 
الملف الشخصي:





 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 100

ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران is on a distinguished road

افتراضي مدردرة بالبلح والزنجبيل,طريقة تحضير مدردرة بالبلح والزنجبيل

      





المقادير

1 كوب أو 200 غ من العدس الأخضر
3 أكواب أو 750 مل من الماء? الساخن
2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
2 أكواب أو 300 غ من البرغل? المغسول والمنقوع لمدّة 10 دقائق
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 وحدة متوسطة أو 300 غ من البصل? مقطّعتان رفيعتين
½ كوب أو 75 غ من الزنجبيل المبشور? مقطّع ناعماً
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة
1 كوب أو 200 غ من التمر? المُزال العجوة والمقطّع
1 كوب أو 60 غ من البقدونس الطازج? مقطّعة خشنةً

طريقة التحضير
في مقلاة عميقة، يُمزج العدس الأخضر مع الماء ومرقة الدجاج من ماجي ويُترك المزيج ليغلي. يحرّك المزيج على نار متوسطة حتى يصبح العدس على وشك الإنتهاء ثمّ يصفّى العدس بمصفاة وتُحفظ المرقة والعدس كلٌُ على حدة.
في قدر متوسّط الحجم، يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل حتى يصبح لونه ذهبياً مائلاً إلى البني. تُرفع نصف كمية البصل من القدر وتُترك جانباً للتزيين.
يُصفّى البرغل ويُضاف إلى البصل في المقلاة. ثمّ، يُضاف الزنجبيل ويُقلى مع التحريك لمدّة 2-3 دقائق بهدوء. تُضاف التوابل والمرقة المستخلصة من العدس ويُحرّك المزيج بهدوء على حرارة خفيفة باعتدال لمدّة دقيقتين.
يُضاف العدس والبلح المقطّع وتُطهى المكوّنات على حرارة خفيفة حتى يتمّ امتصاص السائل بالكامل.
تُقدّم المدردرة في طبق كبير وتُزيّن بالبصل المقلي والبقدونس المقطّع.







للوصول الينا ومتابعة كل جديداكتبي بمحرك البحث (منتدى عـدلات) او (3dlat)



المصدر...

اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع

ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد
   
الكلمات الدلالية (Tags)
لا يوجد
 

   
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


   
 

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©, TranZ by Almuhajir