استخدم محرك جوجل للبحث في الملتقى

 

الرئيسية التسجيل البحث الرسائل طلب كود التفعيل تفعيل العضوية استعادة كلمة المرور
facebook facebook twetter twetter twetter twetter
آخر مواضيع المنتدى
         :: سواتر حديد (آخر رد :الحج الحج__4)       :: "ثم أبوك" الأحد 6-1-1448 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف حلقة "ثم أبوك" الأحد 6-1-1448 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: تواصل جمعية وبالوالدين احسانا "بركم" تقديم برامجها ومشاريعها للمجتمع (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج شرح كتاب التوحيد مع الشيخ ا.د سامي الصقير ح1 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس التفسير مع الشيخ د. فالح الصغير تفسير سورة العنكبوت من الآية 38 إلى الآية 43 ح139 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج البيان القرآني مع ا.د يوسف العليوي ح48 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الوجيز في التفسير سورة مريم من الآية 71 إلى الآية 81 مع حمد الدريهم ح390 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: سورة البقرة مكتوبة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: سورة الانعام الشيخ محمد خطاب عزاء عائلات خطاب قرية الجندي ايتاى البارود بحيرة#البيومى #للتسجيلات (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      


   
العودة   منتدى روضة القرآن > مكتبة روضة القرآن الصوتية و المرئية و الكتب > روضة التاريخ والتراث والحضارة > - - *** روضة الأخبار و الصحف ***
- - *** روضة الأخبار و الصحف *** مختص بمناطق سياحية ,معالم تاريخيه ,بلدان عربيه وعالميه مختلفة
روابط مفيدة مشاركات اليوم البحث
 

إضافة رد
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13th November 2013   #1
 
الملف الشخصي:





 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 249

غسق الليل is a jewel in the roughغسق الليل is a jewel in the roughغسق الليل is a jewel in the rough

23 كشفها مرسي لمحاميه.. كواليس اللحظات الأخيرة قبل الانقلاب

      

كشفها مرسي لمحاميه.. كواليس اللحظات الأخيرة قبل الانقلاب

نشرت: الأربعاء 13 نوفمبر 2013


روى أيمن ناهد، المحامي وعضو هيئة الدفاع التي قامت بزيارة الرئيس المصري محمد مرسي يوم الثلاثاء في محبسه بسجن برج العرب، كواليس زيارة الرئيس، وكذلك ما تم في اللحظات الأخيرة قبل الانقلاب العسكري، قائلا: الرئيس الآن بمستشفى السجن ويقيم بجناح كبير بالسجن، وبه غرفة ملحقة وصالون لاستقبال الضيوف.

وقال المحامي أيمن ناهد، في تدوينة له عبر حسابه على فيس بوك: "يوم 2 / 7 حضر السيسى للرئيس وأخبره بأنه سيقوم بالانقلاب، وأنه ليس فى استطاعته شىء نتيجة لسوء الأحوال بالبلاد، فقام الرئيس بتوبيخه، وأن هذا انقلاب لغرض فى أنفسهم وليس لمصلحة الشعب".

وأضاف "بعدها في يوم 3 / 7 تم الاستيلاء على القصر من قبل الجيش، واعتذر الحرس الجمهورى عن عدم استطاعتهم الوقوف أمام الانقلاب، وتم إخراج كل من فى القصر، وعزل الحارس الشخصى للرئيس، والذى ودع الرئيس باكيا، وتم نقل الرئيس إلى القاعدة البحرية (أى أنه لم يكن موجودا بالحرس الجمهورى وقت المجزرة كما ادعى قائد الانقلاب عبد الفتاح السيسي).

واستدرك ناهد قائلا: "رفاعة الطهطاوي أحد رجال هذا الزمان، أصر على الاستمرار مع الرئيس ورفض المغادرة رغم إلحاحهم عليه، وعندما أصروا على إبعاده بالقوة رفض وأصر على الاستمرار مع السيد الرئيس، وكان يبيت معه فى غرفته خشية وخوفا عليه.

وأوضح أنه تم نقل الرئيس ومرافقيه يوم 3 / 7 عصرا إلى القاعدة البحرية، وتم قطع الأخبار عنه، وقاموا بمقابلته، وحاولوا أن يحصلوا على اعتراف منه بما جرى، وأنهم على استعداد ليوفروا له ما يطلب حتى ولو طلب قصرا بأى مكان إلا أنه رفض، وقال دونها الرقاب، وأنا لا أخون شعبى وبلدى أبدا، كما أوضح أنه عندما زارته كاترين آشتون علم الرئيس من حديثها أن الشارع ساخن، وأن المظاهرات تملأ مصر فازداد الإصرار.

وأكمل "حاولت آشتون إقناعه بالإستقالة والتنحى، وأن يدخل الإخوان في العملية السياسية، إلا أنه رفض، وبدأت الأخبار تصل إليه وعلم بفض رابعة والنهضة، وهنا ازداد إصراره، وأنه لا تصالح مع الدماء، وقال: "دمى أقل من دماء المصريين الذين استشهدوا فى سبيل الشرعية والحرية".

وفيما يتعلق بكواليس المحاكمة قال ناهد: الرئيس لم يوكل أحدا بالدفاع عنه، ورفض المحاكمة لأنها غير شرعية، كما قام الرئيس بتوكيل المحامين لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد قادة الانقلاب والمشاركين فيه ومحاكماتهم.

واختتم تدوينته الطويلة قائلا: السيد الرئيس يحيي صمود الشعب المصرى، ويقول لهم إنه من أمامهم صامد على الحق.


_________________

م ن ق و ل

اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع

غسق الليل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13th November 2013   #2
 
الملف الشخصي:





 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 236

بنت السنة will become famous soon enough

افتراضي رد: كشفها مرسي لمحاميه.. كواليس اللحظات الأخيرة قبل الانقلاب

      

بوركت اخيتي غسق الليل

اسأل الله ان ينتقم من السيسي وجميع من ايده

بنت السنة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد
   
الكلمات الدلالية (Tags)
المديرة, اللحظات, الانقلاب, كواليس
 

   
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مفاجأة يفجرها وكيل المخابرات فى عهد مرسى ام بكر - - *** روضة الأخبار و الصحف *** 3 19th September 2014 02:43 PM
الرئيس يحكى كواليس اللحظات الأخيرة قبل الانقلاب أم حفص - - *** روضة الأخبار و الصحف *** 2 13th November 2013 08:00 AM
مرسي يهزم الانقلاب في دقيقتين أم حفص - - *** روضة الأخبار و الصحف *** 2 8th November 2013 01:14 AM
حملة لترشيح الرئيس مرسي لجائزة نوبل أم حفص - - *** روضة الأخبار و الصحف *** 3 31st October 2013 05:06 AM


   
 

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©, TranZ by Almuhajir