استخدم محرك جوجل للبحث في الملتقى

 

الرئيسية التسجيل البحث الرسائل طلب كود التفعيل تفعيل العضوية استعادة كلمة المرور
facebook facebook twetter twetter twetter twetter
آخر مواضيع المنتدى
         :: الذرة فى الإسلام (آخر رد :الحج الحج__4)       :: جمال الوسطية الثلاثاء 7-2-1448 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف حلقة جمال الوسطية الثلاثاء 7-2-1448 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: تواصل جمعية خيركم لتعليم القرآن الكريم وتحفيظه تقديم برامجها ومشاريعها للمجتمع (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: هيئة المواصفات والمقاييس والجودة تطلق حملة "عينك على العلامة" لتعزيز الوعي بعلامة الجودة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج هدايات الحديث الشريف مع ا. عبدالرحمن العجاجي ح6 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس الإقراء سورة آل عمران ح144 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج جسر القلوب مع ا.د فيصل الحليبي ح6 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: نور على الدرب مع معالي الشيخ سعد الشثري ح343 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الوجيز في التفسير سورة الإسراء من الآية 34 إلى الآية 41 مع حمد الدريهم ح412 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      


   
العودة   منتدى روضة القرآن > (¨`•.عالم الأسرة.•´¨) > .❤. هو جنتكِ وناركِ .❤. > مطبخ روضة القرآن
روابط مفيدة مشاركات اليوم البحث
 

 
   
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 18th June 2016   #1
مدير ومالك المنتديان

الصورة الرمزية ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران
 
الملف الشخصي:





 


تقييم العضو:
قوة السمعة: 100

ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران is on a distinguished road

افتراضي الفتوش باللحم,طريقة تحضير الفتوش باللحم,الفتوش باللحم2016

      




المقادير

حبوب سمسم , 20 غرام
خس عربي , 25 غرام
خل تفاح , 10 غرام
خبز أبيض , 20 غرام
سماق , 10 غرام
زيت زيتون , 20 غرام
ملح وفلفل , 5 غرام
لحم , 30 غرام
بصل , 15 غرام
نعناع , 5 غرام
بقلة , 25 غرام
بقدونس , 15 غرام
طماطم , 100 غرام
خيار , 70 غرام



طريقة التحضير
يغسل الخيار والطماطم والبقدونس والخس والنعناع والبقلة، ثم يتم تقطيعها على شكل مكعبات متساوية الحجم. يخلط كل شيء معاً في وعاء سلطة كبير .

يقشر البصل ويقطع إلى شرائح لتضاف إلى طبق السلطة.

لتحضير الصلصة يتم خلط السماق وعصير الليمون وزيت الزيتون والخل والملح والفلفل في وعاء منفصل، وتخلط باستخدام ملعقة. تسكب الصلصة فوق الخضار في وعاء السلطة وتخلط جيداً .

يُقلى الخبز حتى يصبح هشاً. بعد ذلك يصفى من الزيت جيداً. ممكن وضع الخبز على منديل ليمتص الزيت الفائض. ثم يترك حتى يبرد ومن ثم يتم تقطيعه. *يمكن الحصول على الشكل الحلزوني عن طريق لف الخبز وتقطيعه بالسكين قبل القلي.

يتم إعداد فرن الشواء الخاص على درجة حرارة متوسطة مباشرة . يمكن تقطيع اللحم شرائح باستخدام سكين حادة ويتم وضعها على الأسياخ أو ممكن استخدام أسياخ اللحم الجاهزة.

يتم تتبيل اللحم بالزيت والملح والبهارات ودبس الرمان والخل. يتم شواء الأسياخ لمدة 8 إلى 10 دقائق ، اعتمادا على مدى إرتفاع درجة حرارة فرن شواء الخاص بك وعلى درجة الإستواء التي تفضلها ومن ثم إضافة حبوب السمسم. ينصح بوضع اللحم جانباً لمدة 5 دقائق قبل التقديم.

تقدم السلطة في طبق التقديم وتضاف إليها الخبز المقلي ثم تضاف الأسياخ فوقها بشكل متوازي واحدة مقابل الأخرى.







للوصول الينا ومتابعة كل جديداكتبي بمحرك البحث (منتدى عـدلات) او (3dlat)



المصدر...

اثبت وجودك .. تقرأ وترحل شارك معنا برد أو بموضوع

ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 
   
الكلمات الدلالية (Tags)
لا يوجد
 

   
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


   
 

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©, TranZ by Almuhajir